HOME  > HYPER KITCHEN  >  하이퍼키친 소개

하이퍼키친은 


배달을 전문으로 하는 

외식업에 특화된 공유형 주방으로

창업에 필요한 시간과 비용은 낮추고,

매출은 극대화될 수 있도록 도와드립니다.


이제 사장님은 

하이퍼키친의 뛰어난 경쟁력에 투자하십시오!

" 외식업을 시작하는 사장님의 효율성 100%를 위해서는 HYPER KITCHEN이 정답입니다 "


SHARE KITCHEN ?


공유주방이란?


시설 비용이 높은 주방을 대여해 

초기 투자 비용을 줄일 수 있는 서비스로

한 사업자가 설비를 갖춘 주방을 마련해

사용함으로써 비용은 낮추고 효율성은 높일 수 있습니다.

 또, 공유 주방에서 제조된 음식은 

보통 배달 서비스로 소비자에게 제공되므로

유동인구를 고려한 입지에 자리할 필요도 적다는 장점이 있습니다.

WHY HYPER KITCHEN ?


장사의 달인 사장님께도 

처음 시작하는 초보 사장님께도


왜? 하이퍼키친일까요?


효율적인 공간, 저렴한 임대료, 유연한 계약기간 등

이 모든 요소에는 사장님의 열정과 시간이 낭비되지 않기를 바라는 하이퍼키친의 노력이 담겨있습니다.

◼︎  효율적인 공간에서 창업 가능

독립된 주방공간 및 설비제공으로 

효율적인 공간에서 창업 가능

◼︎  배달창업에 최적화된 위치

중구 · 남구 · 수성구 · 달서구 등

대구의 중심 지역에 배달가능 

◼︎  365일 24시간 운영

연중무휴 24시간 동안 점주님의 

사이클에 맞춘 운영 가능

◼︎  초기 창업 비용 절감

설비비 0원 ! 낮은 보증금과 

창업비용 절감으로 리스크 완화 

◼︎  편리한 근무환경

샤워실 · 무선 인터넷 등 

쾌적한 업무환경을 위한 시설 제공

◼︎   자유로운 업종변경

트렌드에 맞춘 메뉴변경 · 추가

자유롭게 가능

◼︎  운영비 등 지출 절감

- 월 30만원대의 운영비로 보험 · 방역 · 

  냉난 방비 등 한 번에 해결
- 배달대행 · 식자재 등 공동구매를 통한 

  지속적인 지출 감소

◼︎  운영지원

다년간의 프랜차이즈 및 

요식업 운영으로 다져진 노하우 공유

공유주방의 성장가능성


1. 배달시장의 성장  

    

    배달, 테이크아웃 음식을 이용하는 가구의 비중이 

    5년간 꾸준히 증가하여 2018년에는 74.8%에 도달!

    앞으로 장이 어어질 것으로 보여지는 배달시장이 바로 외식업의 미래 입니다.


2. 빠른 외식업 트렌드 변화

 

    시시각각 바뀌는 유행 때문에 더욱 어려운 외식업!

    인테리어 · 간판 등 광고비를 걱정없이 메뉴 변경 , 추가를 자유롭게 할 수 있습니다.


3. 인건비를 절감할 수 있는 소규모 창업


    최근 3년간 최저임금 상승률 평균 11.5%

    소규모 · 1인 창업이 가능한 공유주방에서 실속있게 창업 가능합니다.


최소자본으로 안정적인 수익을 낼 수 있는

효율성 100%를 위해서는 

HYPER KITCHEN이 정답입니다 


복잡한 창업 절차로 어려움이 있는 분,

검증된 시장에서 분점을 내고 싶은 분,

많은 창업 비용으로 고민하는 분,

새롭게 시작하는 일의 방향과 동력을 잃지 않고 목표에 도달하도록

저희 하이퍼키친에서 도와드리고 싶습니다.

배달·테이크아웃 이용 비중

[한국 농촌 경제 연구원 조사, 2018]